Во все тяжкие

Брайан Крэнстон допускает, что мы еще встретимся с Уолтером Уайтом


Очень интересную фразу недавно сказал актер, который известен большинству зрителей по популярнейшему сериалу «Во все тяжкие». Исполнитель главной роли в этой эпопее Брайан Крэнстон отметил, что возвращение на экраны его героя (Уолтера Уайта) очень даже возможно. Об этом Брайан рассказал во время своей беседы с ведущим телеканала CNN, таким образом, у фанатов появилась новая пища для обсуждения.

Как известно, сериал завоевал огромное количество поклонников по всему миру и был признан одним из самых интересных за всю историю индустрии. Многие актеры, задействованные в этом сериале, уже получили новые роли в разнообразиях проектах и даже в полнометражных фильмах. Это лишний раз говорит о том, что работа при создании пяти сезонов «Во все тяжкие«, была проделана колоссальная.

Ведущий вел диалог с актером очень оживленно и постоянно пытался узнать о том, что будет дальше, возможны ли какие-либо ответвления от сериала или даже новая история. На вопрос о том, «умер ли его герой», Крэнстон дал вполне логичный ответ: «Я не знаю». Действительно, в данном случае правду могут знать только сценаристы, которые и решают, как будут развиваться события дальше и будут ли вообще. В дальнейшем все вопросы были сконцентрированы вокруг того, можно ли в дальнейшем увидеть Уолтера Уайта снова на экранах. На это Брайан ответил: «Никогда не говори «никогда».

Конечно же, сейчас нет смысла гадать, что именно он имел в виду. Вполне возможно, речь идет о новом телесериале, который будет посвящен адвокату Солу Гудману. Это ответвление от основной сюжетной линии получило название «Лучше звоните Солу» и выход первой серии планируется в ноябре 2014 года. Но нельзя сбрасывать со счетов и возможность продолжения истории самого Уолтера Уайта, следите за развитием событий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *