Будущее «Звёздных войн» определится в январе 2017 года

Будущее «Звёздных войн» определится в январе 2017 года


Предстоящий релиз спин-оффа «Звёздных войн» под названием «Изгой-один» может оказать судьбоносное значение для всей франшизы. Во всяком случае, представители компании Lucasfilm, которая является правообладателем «Звёздных войн», говорят о том, что результат, показанный новым фильмом, поможет расставить определённые акценты и детально распланировать дальнейшую судьбу всей франшизы.

Перезапуск франшизы, состоявшийся в «Пробуждении силы», вдохновил её создателей на некоторые эксперименты. Так, было решено сделать некоторое ответвление от сюжета основной истории посредством выпуска вышеупомянутого спин-оффа, постановка которого была доверена Гарету Эдвардсу.

Что касается дальнейших планов Lucasfilm, то на данный момент подтверждены следующие релизы:

  • в 2017 году на экраны выйдет восьмой эпизод «Звёздных войн», его постановкой занимался Райан Джонсон;
  • 2018 год порадует фанатов спин-оффом, который расскажет о молодых годах Хана Соло, за его постановку отвечают режиссёры Крис Миллер и Фил Лорд;
  • в 2019 году выйдет очередной эпизод «Звёздных войн», его режиссёр — Колин Треворроу.

А вот что ждёт зрителей дальше, пока не известно. Возможно, что создатели примут решение сделать паузу в основной истории и ограничиться (вполне вероятно, что лишь на время) завершением очередной трилогии и на какой-то отрезок уделять своё внимание и творческий потенциал на спин-оффы. Целесообразность такого развития событий, как раз и должен показать фильм «Изгой-один».

Lucasfilm

Интересно, что идею о возможности выпуска спин-оффов подал лично Джордж Лукас, определив несколько направлений и ответвлений, по которым может двигаться их сюжетная линия.

Джордж Лукас
Джордж Лукас

Итак, фильм «Изгой-один» поможет создателям понять, нужно ли сюжет будущих спин-оффов жёстко привязывать к какому-то конкретному эпизоду главной истории, или же можно дать полёт своей фантазии и расширять сюжетную линию намного дальше.

Звёздные войны

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *