«Другой мир» перейдёт на телеэкраны


Франшиза «Другой мир» на настоящий момент включает пять полнометражных картин. Недавно стало известно о том, что действие переместиться из кинотеатров на телеэкраны.

Продюсером нового сериала станет Лен Уайзман в качестве главы принадлежащей ему компании. Уайзман принимал непосредственное участие в продакшне всех полнометражных фильмов франшизы. Он приоткрыл некоторые секреты будущего сериала поклонникам. Так, Уайзман рассказал о том, что сериал станет более взрослым, т.е. у него значительно уменьшится комиксная составляющая.

Напомним, что главной сюжетной линией франшизы «Другой мир» является постоянное противоборство оборотней, называемых также ликанами, с вампирами.

сериал Другой мир

Фильмы франшизы достаточно прохладно встречались кинокритиками. Однако, это не помешало создателям сформировать для своего детища обильную базу преданных поклонников, которые совместными усилиями со «случайными» зрителями пополнили кассу продюсеров практически на 540 миллионов долларов при суммарном бюджете, лишь не на много перевалившим за 200-миллионную отметку. Таким образом, франшиза «Другой мир» может полноправно считаться коммерчески успешной.

Отметим, что сериал «Другой мир» будет сниматься по заказу канала Fox, с которым у Лена Уайзмана сложились долгие рабочие отношения, следствием которых стали четыре сериала, в которых Уайзман выступил в качестве режиссёра, а также один – в качестве исполнительного продюсера.

В настоящее время Лен Уайзман работает над очередным фильмом из другой знаменитой франшизы – «Крепкий орешек». Продюсеры картины достигли соглашения с Брюсом Уиллисом, и он вновь вернётся к знакомой ему роли полицейского Джона МакЛейна. Кроме того, кастинговая группа занимается подбором актёра, который исполнит роль МакЛейна в молодые годы.

live-free-or-die-hard-poster-600x338

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *