Дуэйн Джонсон и Вин Дизель поссорились


В прессу уже неоднократно просачивались слухи о том, что два знаменитых голливудских актёра Дуэйн «Скала» Джонсон и Вин Дизель серьёзно поссорились во время съёмочного процесса фильма «Форсаж 8».

Однако, до последнего времени эта неприятная история так и оставалась на уровне слухов, пока ситуацию не прокомментировала одна из сторон конфликта, а именно Дуэйн Джонсон. В своём интервью одному из журналов Джонсон заявил, что из-за инцидента его персонаж вряд ли появится в последующих эпизодах франшизы «Форсаж». Поэтому, если ситуация не изменится, сценаристы будут вынуждены вывести из истории спецагента Хоббса.

Ситуация начала развиваться ещё в 2016 году, когда «Скала» на своей странице в одной из социальных сетей нелицеприятно высказался в адрес некоторых актёров, занятых на съёмочном процессе «Форсажа 8». Впрочем, до конкретных обвинений дело тогда не дошло.

По слухам, Джонсона взбесило отношение Вина Дизеля не только к остальному актёрскому составу, но также и ко всем людям, занятым в производстве фильма. Выясняется, что Дизель позволял себе зачастую опаздывать к началу съёмочного дня, что постоянно срывало график. Тогда конфликт не разгорелся в полной мере, поскольку Джонсон своё сообщение удалил вскоре после публикации.

Тем не менее, ситуация не является однозначной. Оказывается, не все люди, причастные к созданию «Форсажа 8», встали на сторону «Скалы». К примеру, актёр Тайриз Гибсон, исполняющий роль Романа Пирса, опубликовал сообщение, в котором заявил, что Джонсон и его агент всячески пытаются выдвинуть его героя на самое видное место и превратить франшизу в историю о нём самом. Более того, Гибсон сказал, что если Джонсон появится в последующих частях «Форсажа», то он в них сниматься не будет.

Таким образом, участие Дуэйна Джонсона в фильме «Форсаж 9» остаётся под вопросом.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *