Джон Уик 2

«Джон Уик 2» будет содержать ещё больше экшен-сцен


Режиссёр фильма «Джон Уик 2» (премьера которого запланирована на февраль будущего года) Чад Стахелски рассказал в интервью прессе, каким будет его новое детище.

Второй фильм будет продолжением истории, начавшейся в премьерной части. Убив множество человек, главный герой не мог не вызвать желание отомстить ему. Поэтому во второй части персонажу в исполнении Киану Ривза нужно будет давать отпор большому количеству врагов, желающих с ним расквитаться.

Во второй части появятся некоторые новые персонажи, но главным сюрпризом для зрителей является участие в сиквеле Лоуренса Фишберна, чья совместная работа с Ривзом в трилогии «Матрица» вошла в историю мирового кинематографа.

Интересным является и факт того, что режиссёр Чад Стахелски также работал над фильмами Матрица, правда, в качестве каскадёра и координатора трюков. Таким образом, опыт работы с актёрским дуэтом Ривз – Фишберн у режиссёра уже имеется.

К слову, при работе над сиквелом «Джона Уика» у Чада Стахелски значительно расширились полномочия, т.к., создавая первую часть, он делил режиссёрское кресло с Дэвидом Литчем.

Джон Уик 2

Во втором фильме будет намного больше экшен-сцен и так любимых зрителями сцен погони со стрельбой – добавляет в своём интервью режиссёр.

История, рассказанная в картине «Джон Уик», о том, как главный герой мстит за убийство собаки, понравилась не только зрителям, но и критикам, особенное восхищение публики вызвал исполнитель главной роли Киану Ривз. После выхода картины её создатели получили многочисленные зрительские отзывы и просьбы о том, чтобы развить истории тех или иных персонажей, что и будет сделано в сиквеле.

Напомним, что фильм «Джон Уик» вышел на экраны в 2014 и при довольно скромном по современным меркам бюджете в 20 миллионов долларов принёс продюсерам в мировом прокате без малого 90 миллионов, поэтому вопрос о целесообразности сиквела даже не стоял.

Джон Уик 2

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *