Джонатан Нолан

Джонатан Нолан размышляет над вторым сезоном «Мира Дикого Запада»


Только набирает ход трансляция нового широко анонсированного сериала от HBO «Мир Дикого Запада» (из-за дебатов кандидатов на пост Президента США показ второго эпизода сериала состоялся раньше запланированного времени), а его шоураннер Джонатан Нолан уже начал разрабатывать идею второго сезона.

На презентации первого сезона присутствовали как его создатели, так и многие из актёрского состава. Журналисты задавали вопросы о сериале всем задействованным в нём людям, однако, наибольшую часть они всё же адресовали супружеской паре Джонатан Нолан – Лиза Джой, которые являются продюсерами «Мира».

Одна из актрис сериала Тэнди Ньютон отмечает, что многие его сцены снимались в стилистике видеоигр, а Нолан добавляет, что это сделано потому, что люди, попав в неизвестную для себя обстановку (в данном случае речь идёт о специальном парке развлечений, в котором «живут» роботы-андроиды), ведут себя неестественно, словно персонажи видеоигр.

Тэнди Ньютон
Тэнди Ньютон

Нолан также рассказал, что перед съёмками сериала они вместе с женой специально играли в знаменитую «GTA», а его супруга по заверению мужа оказалась самым посредственным игроком. Другой игрой, из которой Нолан и Джой черпали вдохновение, стала «Red Dead Redemption», вестерн, действие которого происходит в начале 20-го века на просторах Соединённых Штатов и Мексики.

Актёр Бен Барнс также отметил схожесть поведения своего персонажа с героем игры «GTA», в которой господствует атмосфера вседозволенности.

Бен Барнс
Бен Барнс

Что касается планов на второй сезон «Мира Дикого Запада», то пока HBO официально не подтвердила намерений о продлении своего нового шоу, что-либо конкретное говорить о нём не имеет смысла. Тем не менее, Нолан отметил, что он уже начал раздумывать над продолжением своего творения, так что вероятность его выхода поклонники могут расценивать, как очень высокую.

Мира Дикого Запада

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *