Дженнифер Лоуренс

С приходом Дестина Креттона возобновляется работа над «Стеклянным замком»


С апреля прошлого года актриса Дженнифер Лоуренс считалась исполнительницей основной роли в фильме, который является экранизацией романа «Стеклянный замок». Этот биографический роман написал Дженетт Уоллс. И вот уже на протяжении восемнадцати месяцев про данный кинопроект ничего не было слышно. А буквально на днях лента обрела режиссера-постановщика, которым стал Дестин Креттон.

Основой книги стал жизненный опыт, вернее этап взросления самой писательницы. Ее мать слишком увлекалась живописью и литературой, она даже не находила времени приготовить обед и поухаживать за своими четырьмя ребятишками. Папа любил семью, но только тогда, когда бывал не пьян, а это было крайне редко. Родители Уоллс обеднели и развелись, тем самым предоставив самим себе детей. Как бы печально не звучала эта история, но книга содержит в себе любящий и ласковый тон, а не озлобленность на всех и вся.
Автор сценария «Баффи» и «Ночь страха» (Марти Ноксон) написал и сценарий к новому фильму, однако Креттон решил немного изменить скрипт картины.

Если все состоится согласно плану, то за работу над кинолентой можно будет взяться не раньше конца следующего года, так как Дженнифер Лоуренс работает над двумя частями «Голодных игр: Сойка-пересмешница». Однако совсем скоро мы сможем лицезреть ее в кинолентах «Аферы по-американски» и «Голодные игры: И вспыхнет пламя».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *