Шпионский роман "Список убийств" экранизирует Руперт Сандерс

Шпионский роман «Список убийств» экранизирует Руперт Сандерс


Несмотря на то, что Руперт Сандерс не остался в режиссерском кресле в сиквеле «Белоснежки и охотника», ему не придется сидеть без работы. Ник Уэкслер, Пол Мэй Шварц и Стив Шварц, которые являются продюсерами «Советника» режиссера Ридли Скотта, предложили Сандерсу стать во главе экранизации романа «Список убийств» Федерика Форсайта.

Книга окажется на прилавках магазинов только в конце августа, но уже около месяца назад были выкуплены права на экранизацию романа. Главным героем будущей книги является агент американского спецназа, который занимается выслеживанием Проповедника-террориста-фунтаменталиста. После его уничтожения агент не только совершит работу полезную для всего общества, но также сведет свои личные счеты, ведь один из подручных Проповедника убил отца главного героя.

Федерик Форсайт за последние сорок лет выпустил почти два десятка книг. Этот литературный деятель очень часто попадает в поле зрения работников киноиндустрии. Так вот, Сандерс считает, что для него возможность на экран перенести «Список убийств» является огромной привилегией.

На сегодняшний день остается неизвестной дата начала съемочного процесса. Для начала Руперту необходимо закончить работу над романтическим сай-фаем, который называется «Джульетта», ведь еще осенью прошлого года он подписался на создание этой ленты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *