Тони Гилрой заработал на пересъёмках «Изгоя-один» пять миллионов долларов

Тони Гилрой заработал на пересъёмках «Изгоя-один» пять миллионов долларов


По информации авторитетного источника студии Disney пришлось серьёзно раскошелиться для того, чтобы Тони Гилрой работал над пересъёмками некоторых эпизодов спин-оффа «Звёздных войн» под названием «Изгой-один».

На протяжении съёмочного процесса гонорар сценариста Тони Гилроя составлял величину 200 тысяч долларов в неделю, что вполне соответствует ставке профессионала его уровня. Изначально в обязанности Гилроя входила доработка диалогов и некоторых сцен. Впоследствии, когда Гилрой взял на себя фактически руководство постпродакшном фильма, его гонорар существенно возрос. Так, проработав над спин-оффом несколько месяцев, теперь Гилрой должен получить за это сумму в пять миллионов долларов.

Тони Гилрой
Тони Гилрой

Известно, что пересъёмки «Изгоя-один» потребовались после того, как было решено исправить некоторые эпизоды картины, в которых содержались ошибки, и, что самое главное, её финал.

Несмотря на то, что Тони Гилрой провёл существенную работу над фильмом, её главным режиссёром по-прежнему числится Гарет Эдвардс. Работая бок о бок в одной монтажной, Гилрой и Эдвардс внесли общий вклад в проект, но в титрах в качестве режиссёра, по всей видимости, будет указан именно Эдвардс.

пересъёмки «Изгоя-один»

Напомним, что изначально Тони Гилрой не имел никакого отношения к съёмкам спин-оффа «Звёздных войн». Слухи о том, что он присоединился к проекту, просочились в прессу лишь в июне 2016 года. Данная информация впоследствии получила подтверждение.

спин-оффа «Звёздных войн»

Ранее появилась информация, согласно которой прокат «Изгоя-один» во многом определит дальнейшую судьбу франшизы «Звёздных войн». Если прокат окажется успешным, то продюсеры пойдут на дальнейшее расширение истории и создании новых спин-оффов. При негативном развитии событий, по всей вероятности, будет принято решение о сосредоточении будущих усилий на продолжении основной сюжетной линии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *