В сиквеле «Убийцы» не будет героини Эмили Блант

В сиквеле «Убийцы» не будет героини Эмили Блант


Тейлор Шеридан, который является автором сценария триллера «Убийца», снятом Дени Вильнёвым и вышедшем в прокат в 2015 году, рассказал, что во второй части фильма не будет главной героини, которую сыграла Эмили Блант.

После хороших кассовых сборов, полученных в прокате фильмом «Убийца», стало понятно, что история будет иметь продолжение. Об этом было объявлено в июне 2015 года. Причём режиссёром второй части будет не канадский постановщик Дени Вильнёв, а итальянец Стефано Соллима.

На данный момент известно, что главными героями сюжетной линии сиквела станут Алехандро Гиллик и Мэтт Грейвер, роли которых исполняют Бенисио дель Торо и Джош Бролин. Напарники будут противостоять контрабандистам, незаконно перевозящим наркотики и оружие по подземным туннелям из Мексики в США.

А вот главной героини первой части агента ФБР Кейт Мерсер, роль которой исполнила Эмили Блант, в продолжении фильма не будет. Об этом поведал Тейлор Шеридан. По его словам, сюжетная линия с Мерсер полностью себя исчерпала, и её присутствие в сиквеле принесёт в него некое ощущение искусственности. Впрочем, Шеридан не исключил возможности, что если история будет продолжена и дальше, то героиня Блант вполне может вернуться.

Эмили Блант
Эмили Блант

Напомним, что агент ФБР Кейт Мерсер представляет собой своего рода зрителя, наблюдающего за разворачивающимися перед её глазами страшными событиями, главными действующими лицами в которых являются немногословный мексиканец Алехандро Гиллик и агент ЦРУ Мэтт Грейвер. Режиссёр Дени Вильнёв таким приёмом даёт понять, насколько бессильны служители правопорядка перед устоявшимися преступными традициями, благодаря которым возможна контрабанда наркотиков из Мексики в США.

Убийца

Сиквел фильма «Убийца» под названием «Солдат» должен выйти в прокат в будущем году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *