Бен Аффлек

Власть захватывает Бэтмен


Бен АффлекОдна из самых принципиальных сделок Голливуда последних нескольких лет продолжает зарастать подробностями, и роль знаменитого Бена Аффлека в предстоящей судьбе экранизаций DC может очутиться еще наиболее значимой, чем нам это видится сейчас. По пока еще недостоверной информации, Аффлек подписал договор не только на исполнение роли в предстоящих тринадцати картинах, но и стал режиссером — постановщиком «Лиги справедливости», которая запланирована на самое ближайшее кинобудущее.

Вся тайная операция, направленная на привлечение Бена Аффлека в команду DC, началась еще зимой. По слухам, другая сторона переговорного процесса надеялась не только на способности звезды в плане актерства, но и на его постановщическую жилку. Когда-то Бен Аффлек рассматривался в качестве одного из главных кандидатов на режиссирование «Человека из стали». Но тогда артист ещё не был готов возвратиться в мир плащей и масок после огромного количества критических отзывов о «Сорвиголове». В итоге режиссерские возможности принял Зак Снайдер, однако Кристофер Нолан, движитель и вдохновитель современного поколения экранизаций DC Бена Аффлека никогда не упускал из виду.

За время прожитое с начала переговоров обе стороны полностью доказали обстоятельность собственных целей – Нолан и Снайдер показали, что настроены создать новейшего «Темного рыцаря» из Супермена, а Аффлек показал, что он опытный режиссер, заработав собственным фильмом «Операция Арго» всевозможные заслуги и призы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *